Продажа и установка Японских двигателей и КПП

8 (343) 361-25-23

ГАЗ дал добро на доступ к бесплатным телематическим услугам GAZ Connect

Все для удобства владельца: приобретая современную модель бизнес-Газели, клиент получает возможность полностью контролировать этот автомобиль, находясь от него даже за тысячи миль. Бесплатные телематические услуги GAZ Connect позволят знать о машине все.

Для компьютера и мобильника

Сервис GAZ Connect доступен покупателям новых моделей Газель NEXT, ГАЗон, Газель Бизнес и Соболь, причем даже для тех, кто остановил свой выбор на базовой комплектации.

Система включает в себя специальное устройство в автомобиле, которое считывает данные со всех датчиков и системы Глонасс, накапливает их и передает на сервера. Оттуда данные поступают к пользователю – он может видеть их через мобильное приложение GAZ Connect или программу для компьютера (ноутбука) GAZ Fleet.

Важно, что оборудование и программное обеспечение устанавливаются только производителем автомобиля – это гарантирует безопасность использования. Ведь если устанавливать подобные системы от сторонних создателей (такое тоже возможно), придется серьезно влезть автомобилю в «мозги».

Чтобы пользоваться GAZ Connect, достаточно зарегистрироваться у дилера при покупке машины и установить себе приложение или ПО.

Возможности

Цель, которую преследовали создатели системы, снизить расходы на эксплуатацию транспорта и продлить ему «жизнь». Нередки случаи, когда водители коммерческого транспорта относятся к машине халатно (тем более, если она им не принадлежит): могут вовремя не среагировать на показания датчиков или проигнорировать требования к техобслуживанию. GAZ Connect позволит:

• Видеть местоположение и техническое состояние машины.
• Знать количество топлива, его расход, давление и количество моторного масла.
• Знать количество тормозной и других технических жидкостей.

Это только минимум возможностей. Программное обеспечение позволяет создать геозону, в которой должен работать автомобиль, отслеживать точность следования заданному маршруту. Владелец сможет подключать для машин сервисные услуги, страхование, топливные карты.

Такой контроль над автомобилем помогает серьезно оптимизировать поездки. Снижается время простоя и «пустые» катания туда-сюда. Система позволяет контролировать работу водителя, чтобы в компании работали только самые грамотные и ответственные. Производитель заявляет, что экономия, достигнутая при помощи своевременного сервиса и точного выполнения задания водителем может составлять до 40%.

Заказать двигатель

Вам может быть интересно: