Продажа и установка
Японских двигателей и КПП

основано в 2012 году

8 (343) 361-25-23

Можно ли поменять двигатель на более мощный?

Можно ли поменять двигатель на более мощный? Этим вопросом задаются многие автовладельцы, которые недовольны той выработкой ресурса, которую предлагает им действующий двигатель. Как правило, такую операцию провести можно. Сегодня это адекватное желание, которое реализуется специалистами в профессиональных сервисах. Особенно это касается автомобилей из России, у которых заведомо установлены не самые мощные моторы, имеющие свойство быть ненадежными.

В некоторых случаях замену мотора осуществить не только можно, но и нужно. Особенно в тех ситуациях, когда автомобиль серьезно эксплуатируется, а также профессионально. К примеру, мы часто видим ситуации, когда коммерческий транспорт испытывает проблемы с двигателями, поэтому перемещение не является возможным. В связи с этой причиной лучше провести свап, подобрав качественный и надежный японский двигатель, который позволит не испытывать проблемы сотни тысяч километров.

При замене двигателя на более мощный не стоит забывать о законности процедур. Многие акты регулироваться стали строже, чем раньше, а это означает, что и покупку двигателя, и замену лучше проводить легально, хоть и дороже. Это позволит избежать многих проблем с машиной в дальнейшем. Плюс свапа в том, что замену двигателя можно осуществлять как самостоятельно, так и обратиться к профессионалам. Хотя второй вариант объективно лучше, так как специалисты обладают не только знаниями, но и современным оборудованием, которое позволяет осуществлять работы быстро, безопасно и без проблем.

Из нюансов замены следует отметить отдельные моменты. Если новый более мощный двигатель не был зарегистрирован, чтобы платить меньше налогов за лошадиные силы, то здесь могут возникнуть две проблемы: выяснение этой ситуации и санкции со стороны власти, а также в случае кражи воры смогут без проблем продать агрегат на рынке. Проблема с властями может возникнуть достаточно неожиданно, когда необходимо пройти таможню и пересечь границу, где и выяснится, что вы не платите «налог на мощность».
В итоге, следует отметить, что свап можно проводить для собственного автомобиля. Главное – это учитывать нюансы, финансовые затраты и целесообразность данной операции, чтобы свап продлил нормальную работу автомобиля, позволил дольше его эксплуатировать без проблем. Потому что сам по себе свап сложен и имеет ряд особенностей, которые важно помнить.

Заказать двигатель

Вам может быть интересно: