Продажа и установка
Японских двигателей и КПП

8 (343) 361-25-23

Японские двигатели на Фольксваген Крафтер (Volkswagen Crafter)

Японские двигатели на Фольксваген Крафтер стали распространенным явлением, так как даже оригинальный немецкий двигатель имеет свойство рано или поздно выходить из строя. Замена родного двигателя на японский приводит сразу к нескольким положительным моментам косвенно и непосредственно, о которых мы подробнее расскажем ниже.

Во-первых, такая замена агрегата позволяет в дальнейшем автомобилю проехать еще сотни тысяч километров до того момента, когда придется ремонтировать японский мотор. Многие специалисты отмечают, что именно у японских двигателей ресурс значительно выше, чем у оригинальных. К тому же, установка японского мотора – это отличная альтернатива капитального ремонта агрегата, если он уже начал подводить вас, ломаясь и выходя из строя.

Во-вторых, процедура приводит к тому, что двигатель начинает работать тише по звуку и мощнее и по факту, придавая больше динамики, которую невозможно получить с оригинальным мотором или с агрегатом не японского происхождения. Да и саму работу часто заказывают «под ключ», чтобы получить готовый результат, так как, замена производится не всех деталей и не подряд, требуя серьезного и внимательного подхода профессионалов.

Если говорить конкретно о Крафтере, который является фургоном, отчасти грузовиком, то для него такая замена чрезвычайно актуальна, как и смена коробки передач. Это обуславливается тем фактом, что для грузовиков лучше иметь мощную коробку передач, а также сам агрегат. При свапе меняются некоторые детали: радиатор, вентиляторы, шланги, фитинги, кардан, некоторые мелкие элементы, однако и ряд вещей от старого двигателя могут сохраниться.

В итоге, после всех проведенных работ можно быть уверенным, что был получен качественный результат, так как капитальный ремонт такого японского двигателя может обойтись в несколько раз дешевле, чем ремонт оригинального мотора. Это обуславливается тем, что детали для японских агрегатов можно легко найти почти в любом автомобильном магазине. Когда такой ремонт проведен, то по сравнению с оригинальным мотором, у японского двигателя ресурс может аналогично находиться на более высоком уровне.

Многие автовладельцы именно Фольксвагенов Крафтеров отмечают, что после замены оригинального мотора на японский, их автомобиль стал работать даже лучше, чем в ситуации, когда они его только покупали. Действенность процедуры доказана многими успешными примерами.

Заказать двигатель

Вам может быть интересно: