Продажа и установка
Японских двигателей и КПП

8 (343) 361-25-23

Двигатели экологического класса – свап с пользой для природы

Сегодня многие водители устанавливают двигатели экологического класса, которые не только соответствуют стандартам, требующим иметь агрегат определенной категории, но и реально делают окружающей среде лучше, как и самому автомобилю. Двигатели новых стандартов позволяют иметь более «чистые» машины, на которые в дальнейшем, в будущем будут переходить все водители. Поэтому сегодня у всех желающих есть такая возможность – установить данный тип мотора и на свою машину. Такая услуга доступна во многих автосервисах и мастерских, где работы проводятся в этом направлении.

Потому что по факту многие автомобили поглощают в себя тонны кислорода, а возвращают обратно в атмосферу килограммы угарного газа, азота, углеродов. При условии, что личных машин становится все больше, то это автоматически ведет к ухудшению окружающей среды. Соответственно, и были придуманы нормы, а также стандарты, которые регламентируют, разделяют уровень вреда для внешнего мира от машины, чтобы этот вред не превышал какой-то нормы, а у окружающей среды, а также у людей, населяющей ее, был шанс на нормальное существование.

Для примера приведем несколько видов двигателей, которые устанавливает наша компания на машины владельцев, решивших провести данную процедуру. Разберем на примере конкретных экологических классов. Второго экологического класса агрегаты могут быть 2,5-, 3,4- и 4-литровые, которые, соответственно, вырабатывают по 200, 185 и 280 лошадиных сил. Речь идет о моторах: 2JZGE, 1UZFE и 3UZ-FE.

Единственный вариант 3-литрового мотора третьего класса – это двигатель 2JZ-GE, который способен вырабатывать до 230 «лошадок». Аналогично единственный экземпляр представлен и четвертого класса – мотор на 4,3 литра объемом. Именно 3UZ-FE способен выдавать 290 лошадиных сил.

Пятый экологический класс представлен сразу в трех вариациях: 2,5-, 3- и 4,6-литровые моторы, которые выдают мощи на 207, 256 и 309 «лошадок» соответственно. К примеру, это могу быть моторы 4GR-FE, 3GR-FE и 1UR-FE. Пятый класс, который есть в нескольких вариантах, устанавливают достаточно редко, так как его стоимость пока достаточно высока, но они дешевеют с каждым годом. А вот другие вышеперечисленные агрегаты, устанавливаются часто, поэтому здесь есть выбор, как сделать свой автомобиль более чистым для окружающей среды, не нарушая собственное финансовое положение.

Все возможные варианты дадут качественный результат для обновленного мотора на своем уровне, улучшив работу агрегата и экологичность авто.

Заказать двигатель

Вам может быть интересно: