Продажа и установка
Японских двигателей и КПП

8 (343) 361-25-23

Установка японских двигателей на грузовые иномарки

Вы, наверняка, не раз и даже не два слышали о такой процедуре как свап двигателя. Чаще всего говорят тут о замене двигателя на японский у таких транспортных средств как Газель, Валдай или Соболь. На самом же деле, услуга данная актуальна не только для отечественного автотранспорта! Установка японских двигателей на грузовые иномарки сегодня востребована абсолютно не меньше!

Какие грузовые иномарки тут попадают под действие свапа? Списки у разных компаний могут быть разные, но выделить самые популярные для «обмена сердцами» модели иностранного происхождения все же можно:

— Mercedes Sprinter,
— Volkswagen Cafter,
— Ford Transit,
— Iveco Daily,
— BAW Fenix.

Еще раз повторимся, список данный – далеко не окончательный. Его с легкостью можно дополнять. Ну а если вы обратились в компанию за услугой по замене силового агрегата и не нашли своего автомобиля в списке для свапа, то не нужно расстраиваться! Нужно просто связаться с представителями организации и уточнить у них, возможна ли замена двигателя на японский для вашей грузовой иномарки.

Теперь же более подробно хотелось остановиться на том, какие преимущества появятся у вашего транспортного средства с установкой японского двигателя. Их – этих плюсов – на самом деле можно выделить очень много, и вот только ключевые из них:

— увеличивается скорость транспортного средства за счет увеличения крутящего момента,
— японские двигатели очень надежны, этот факт говорит еще и о том, что вы прилично так сможете сэкономить на расходниках и на издержках от простоя машины во время ремонтов.
— снижается расход топлива,
— повышается комфорт при езде.

Согласитесь, очень даже неплохие преобразования! Поэтому если вы все еще думаете о свапе, пора переходить к решительным действиям. Что здесь особенно приятно, так это стоимость услуги – стоит свап намного дешевле, чем многие подразумевают! Так что узнавайте и консультируйтесь. Смысл заняться своим автомобилем есть всегда!

И сразу про регистрацию – в хорошей компании вам всегда предложат грамотный и законный вариант по оформлению двигателя, так что на этот счет можете даже не беспокоиться!

Заказать двигатель

Вам может быть интересно: